Free Websites at Nation2.com
Translate this Page




Total Visits: 155

На 50 оттенков темнее читать онлайн бесплатно на р

На 50 оттенков темнее читать онлайн бесплатно на р

50 оттенков серого все части





※ Download: На 50 оттенков темнее читать онлайн бесплатно на русском



Я набираю полную грудь воздуха, шумно выдыхаю и иду к своему столу. Сверкающие серые глаза, яркие волосы цвета темной меди… И музыка… много музыки — теперь я вообще не могу ее слышать. Не забыть бы поинтересоваться у Кристиана, слышал ли он что-нибудь от него.


на 50 оттенков темнее читать онлайн бесплатно на русском

Я опускаю глаза и разглядываю свои сцепленные пальцы. В общем-то, те же Эдвард с Беллой, только с наличием красной комнаты. Уверен, что найду для твоих пальчиков лучшее применение.


на 50 оттенков темнее читать онлайн бесплатно на русском

Читать книгу “На пятьдесят оттенков темнее” онлайн - Но для разнообразия мы можем поехать ко мне.


на 50 оттенков темнее читать онлайн бесплатно на русском

Спасибо за все, что вы для меня сделали. Спасибо и тебе, Ниалл, моя любовь, мой муж и самый лучший друг почти всегда. И большой-пребольшой привет всем замечательным, удивительным женщинам всего мира, с которыми я с удовольствием общалась и кого я считаю теперь моими подругами, в оттеннков числе Эйл, Алекс, Эми, Андреа, Анжела, Асусена, Бабе, Би, Белинда, Оттенклв, Бренди, Бритт, Кэролайн, Кэтрин, Доун, Гвен, Хана, Джанет, Джен, Дженн, Джил, Кэти, Келли, Айз, Мэнди, Маргарет, Наталия, Николь, Нора, Ольга, Пам, Полина, Райна, Рейзи, Райан, Рут, Стеф, Суси, Таша, Тейлор и Юна. А также всем талантливым, веселым и добрым женщинам бесплатно мужчинам оттенков, с которыми я онлайн онлайн. Спасибо Моргану и Дженн за все, что касается отеля «Хитман». И, наконец, спасибо Джанин, моему редактору. Ты краеугольный камень, на котором все зиждется. Мама лежит на диване, спит, или ей опять плохо. Я прячусь на кухне под столом, прижимаюсь к стене, чтобы он меня не заметил. Сквозь пальцы вижу маму, русском руку на грязном зеленом пледе. Его огромные ботинки с блестящими пряжками останавливаются напротив нее. Мама свернулась читать клубок и прячет лицо. Я закрываю глаза и затыкаю уши. Он поворачивается и топает на кухню. Наклоняется и заглядывает под стол. Мне в нос ударяет отвратительная вонь, смесь сигарет и виски. Он весь в поту, сердце бешено колотится. Он резко садится и трясет головой. Дьявол, они вернулись… Выл он сам.
ПЯТЬДЕСЯТ ОТТЕНКОВ СВОБОДЫ финальный трейлер